当前位置: 首页 » 资讯 » 热点新闻 » 正文

王鸥个人资料,王鸥谈刘恺威绯闻,王鸥的年龄、老公及演过的电视剧

放大字体  缩小字体2017-03-05 12:47  来源:亚美游  浏览次数:1270
核心提示:王鸥自从饰演秦般若和汪曼春后也是大火了,看似风光的后面她也有困扰,此前王鸥床戏的时候因为入戏太深还一度难走出角色,于是便自己哭了两小时,这可把剧组的伙伴们吓坏了~近期,王鸥与刘恺威在新疆拍摄新戏,忙碌工作的同时,还顺便被拍到了一部出轨 绯闻 大戏。细节小编就不再赘述了,大致情节就是刘恺威晚上进入王鸥房间被偷拍,说是密会好几个小时,刘恺威出轨等等……
王鸥个人资料
王鸥个人资料
王鸥个人资料
王鸥个人资料
王鸥自从饰演秦般若和汪曼春后也是大火了,看似风光的后面她也有困扰,此前王鸥床戏的时候因为入戏太深还一度难走出角色,于是便自己哭了两小时,这可把剧组的伙伴们吓坏了~

王鸥个人资料
 
王鸥 ( Angel wang ),1982年10月28日出生于广西南宁市,中国内地女演员。
 
2003年,获得第四届CCTV模特电视大赛全国总决赛最上镜奖。2009年,在系列电影《镖行天下前传》中饰演女一号谷平安而被观众所熟知[3]  。2016年1月1日,凭借古装剧《琅琊榜》获得安徽卫视国剧盛典“最受欢迎女配角”提名。5月21日,凭借谍战剧《伪装者》获得第19届华鼎奖中国百强电视剧最佳女配角。6月,主演了都市生活剧《周末父母》。
 
中文名 王鸥 
外文名 Angel 
别    名 王俊美(昵称) 
国    籍 中国 
民    族 汉族 
星    座 天蝎座 
血    型 B型 
身    高 170cm 
体    重 47kg 出生地 广西壮族自治区南宁市 
出生日期 1982年10月28日 
职    业 演员 
代表作品琅琊榜、伪装者、温柔的背后、精忠岳飞、温柔的谎言、欢喜密探  
主要成就 第四届CCTV模特大赛最佳上镜奖  
专    业 舞蹈 
生    肖 狗
 
早年经历
 
王鸥三岁的时候父母就离婚了,因为都没有精力照顾孩子,于是她被寄养在了邻居阿姨、邻居叔叔、邻居奶奶家里。因为爱玩,父母也没攒下什么积蓄,除了每个月要支付寄养家庭的费用,零用钱这种东西对王鸥来讲根本不敢奢望。
 
寄人篱下的生活,让王鸥从小就比别的小朋友更加独立,“坚硬”的性格也慢慢建立。她特别在意爸妈对自己的看法,也特别珍惜他们对自己的关注,什么事情能自己解决就绝不麻烦大人,就这样熬过了幼儿园和小学。选择初中时,王鸥选了学舞蹈的艺术学校,除了喜欢,还有一个重要原因,就是上学之余可以出去表演挣钱,再有就是能住校,15岁的时候不但通过跳舞,可以自己赚学费和生活费,还省吃俭用把剩下的钱贴补给妈妈。
 
学习民间舞的王鸥,而一次机缘巧合的机会,让她转行成了一名模特。王鸥姐姐逛商场时正好遇到一个“女性魅力大赛”,姐姐立刻想到了她,并报了名。王鸥起初并不想去,她觉得自己从来没做过模特,在姐姐的鼓励下,王鸥报着玩玩的态度参了赛,没想到拿了冠军。比赛之后,当地的模特公司慕名而来,给她的人生开启了一扇新的大门,这模特一做,王鸥就做了四年。2002年,她参加了中越友谊小姐大赛,2003年9月,王鸥在广西展览馆车展上担任车模,后来她参加了CCTV的模特大赛,得了第四名和最佳上镜奖,有导演看到后邀请她去演戏。她从小就喜欢看琼瑶剧,几乎所有的琼瑶剧她都会追。
 
演艺经历
 
2000年,出演个人首部电视剧《心戒》而进入演艺圈,饰演一个误入歧途,被毒贩软禁的模特。
 
2008年3月,与陈广裕主演爱情偶像剧《温柔的背后》,饰演售楼MM卓然。10月,与周浩东、陈昊主演侦探悬疑剧《刻不容缓》,饰演周欣。
 
2010年,与吴奇隆领先主演系列电影《镖行天下前传》,饰演武功高强的谷平安。
 
2011年,与谢霆锋搭档主演励志电视剧《下一个奇迹》,饰演一位温柔善良但又有些懦弱的女孩佳嬿。
 
2012年,与黄晓明、林心如、罗嘉良共同参演历史剧《精忠岳飞》,饰演表面柔弱但内心强大的卧底女刺客赵小满。同年,在战争题材电视剧《桐柏英雄》中饰演何翠姑。
 
2013年,与陈赫、郭京飞共同参演由管虎执导的都市现代情感剧《月供》,饰演一个精明能干但也金钱至上的女孩利娜。同年,与陈赫、包贝尔共同参演都市现代轻喜剧《我的前妻住对门》,饰演罗洁。
 
2014年,与胡歌、刘涛、王凯、黄维德共同参演古装权谋剧《琅琊榜》,饰演美艳动人,精明干练的秦般若。同年与张嘉译、刘涛主演年代大戏《花火花红》饰演刻薄刁钻、娇生惯养、伶牙俐齿的田家大小姐田明媚。同年与陈浩民、樊少皇共同主演《皇甫谧传奇》,饰演漂亮懂事,武功高强的香菱。
 
2015年,与胡歌、靳东共同参演谍战大剧《伪装者》饰演美艳动人的汪曼春;11月27日主演的都市冒险喜剧片《发条城市》在平潭取景;12月18日出演湖南卫视真人秀节目《全员加速中》剧情人物。
 
2016年1月1日,王鸥凭借电视剧《琅琊榜》里的精彩表现获得安徽卫视国剧盛典“最受欢迎女配角”提名。参演王学圻首次执导的动作片《以父之名》;与包贝尔、贾玲主演古代传奇喜剧《欢喜密探》,饰演聪明伶俐,重情重义的女侠袁玉娥;主演的喜剧电影《发条城市》定档7月8日上映;与蒲巴甲、夏铭浩联合出演近代革命剧《锻刀》饰演刚毅,聪慧的江美兰;3月,参加湖南卫视芒果TV综艺节目《明星大侦探》,与何炅、撒贝宁、吴映洁组成固定嘉宾;6月,与刘恺威、张萌搭档主演都市生活剧《周末父母》,饰演“萌妈”赵佳妮;9月,与刘恺威搭档主演古装仙侠剧《莽荒纪》,饰演外冷内热,沉着稳重的火虹仙子余薇。
 
主要作品
王鸥演过的电视剧
王鸥演过的电视剧
 
周末父母2017-02-12
饰演赵佳妮 导演王为 主演刘恺威, 张萌
 
皇甫谧传奇2017
饰演香苓 导演李翰韬 主演陈浩民, 樊少皇
 
我的前妻住对门2017
饰演罗洁 导演王勇 主演陈赫, 包贝尔
 
莽荒纪2017
饰演余薇 导演黄祖权 主演刘恺威
 
欢喜密探2016-10-17
饰演袁玉娥 导演包贝尔 主演包贝尔, 贾玲, 柳岩
 
锻刀2016-06-15
饰演江美兰 导演孙小光 主演蒲巴甲, 徐僧
 
琅琊榜2015-09-19
饰演秦般若 导演孔笙, 李雪 主演胡歌, 刘涛, 王凯
 
伪装者2015-08-31
饰演汪曼春 导演李雪 主演胡歌, 靳东
 
月供2015-01-31
饰演利娜 导演管虎 主演陈赫, 郭京飞
 
花红花火 2014-11-25
饰演田明媚 导演张汉杰 主演张嘉译, 刘涛, 聂远
 
花木兰传奇2013-07-18
饰演茯苓 导演卫翰韬 主演郭品超, 刘德凯, 郑佩佩
 
精忠岳飞2013-07-04
饰演赵小满 导演鞠觉亮 主演黄晓明, 林心如, 罗嘉良
 
桐柏英雄2013-04-24
饰演何翠姑 导演桑华 主演何晟铭, 张逗逗, 金晨
 
手术刀2012-09-07
饰演陈子含 导演尚洪武 主演王挺, 崔林, 安泽豪
 
大唐诗圣2012
饰演黄四娘 导演王冰河 主演富大龙, 卓凡, 黄娟
 
温柔的谎言2011-11-21
饰演包丽娜 导演郭方宏 主演侯天来, 周泓, 张戈
 
下一个奇迹2011
饰演林佳嬿 导演梁修身, 梦继 主演谢霆锋, 张卫健, 韩雨芹
 
西口情歌2011
饰演蒲棒儿 导演肖齐 主演陈龙, 李一凡, 闫庆元
 
刻不容缓2008-10-28
饰演周欣 导演郭松 主演周浩东, 陈昊, 李欣
 
温柔的背后2008-03-26
饰演卓然 导演郭方宏, 付永强 主演王挺, 吴秀波, 郭柯宇, 候天来
 
卧虎行动1122007-01-01
饰演刘纯 导演闻君 主演陈牧扬, 孙磊, 邓惠丹
 
心戒2005
饰演何茹 导演司小东 主演刘红雨, 高飞, 王奎荣 
 
周末父母2017-02-12
饰演赵佳妮 导演王为 主演刘恺威, 张萌
 
皇甫谧传奇2017
饰演香苓 导演李翰韬 主演陈浩民, 樊少皇
 
我的前妻住对门2017
饰演罗洁 导演王勇 主演陈赫, 包贝尔
 
莽荒纪2017
饰演余薇 导演黄祖权 主演刘恺威
 
欢喜密探2016-10-17
饰演袁玉娥 导演包贝尔 主演包贝尔, 贾玲, 柳岩
 
锻刀2016-06-15
饰演江美兰 导演孙小光 主演蒲巴甲, 徐僧
 
琅琊榜2015-09-19
饰演秦般若 导演孔笙, 李雪 主演胡歌, 刘涛, 王凯
 
伪装者2015-08-31
饰演汪曼春 导演李雪 主演胡歌, 靳东
 
月供2015-01-31
饰演利娜 导演管虎 主演陈赫, 郭京飞
 
花红花火 2014-11-25
饰演田明媚 导演张汉杰 主演张嘉译, 刘涛, 聂远
 
花木兰传奇2013-07-18
饰演茯苓 导演卫翰韬 主演郭品超, 刘德凯, 郑佩佩
 
精忠岳飞2013-07-04
饰演赵小满 导演鞠觉亮 主演黄晓明, 林心如, 罗嘉良
 
桐柏英雄2013-04-24
饰演何翠姑 导演桑华 主演何晟铭, 张逗逗, 金晨
 
手术刀2012-09-07
饰演陈子含 导演尚洪武 主演王挺, 崔林, 安泽豪
 
大唐诗圣2012
饰演黄四娘 导演王冰河 主演富大龙, 卓凡, 黄娟
 
温柔的谎言2011-11-21
饰演包丽娜 导演郭方宏 主演侯天来, 周泓, 张戈
 
下一个奇迹2011
饰演林佳嬿 导演梁修身, 梦继 主演谢霆锋, 张卫健, 韩雨芹
 
西口情歌2011
饰演蒲棒儿 导演肖齐 主演陈龙, 李一凡, 闫庆元
 
刻不容缓2008-10-28
饰演周欣 导演郭松 主演周浩东, 陈昊, 李欣
 
温柔的背后2008-03-26
饰演卓然 导演郭方宏, 付永强 主演王挺, 吴秀波, 郭柯宇, 候天来
 
周末父母2017-02-12
饰演赵佳妮 导演王为 主演刘恺威, 张萌
 
皇甫谧传奇2017
饰演香苓 导演李翰韬 主演陈浩民, 樊少皇
 
我的前妻住对门2017
饰演罗洁 导演王勇 主演陈赫, 包贝尔
 
莽荒纪2017
饰演余薇 导演黄祖权 主演刘恺威
 
欢喜密探2016-10-17
饰演袁玉娥 导演包贝尔 主演包贝尔, 贾玲, 柳岩
 
锻刀2016-06-15
饰演江美兰 导演孙小光 主演蒲巴甲, 徐僧
 
琅琊榜2015-09-19
饰演秦般若 导演孔笙, 李雪 主演胡歌, 刘涛, 王凯
 
伪装者2015-08-31
饰演汪曼春 导演李雪 主演胡歌, 靳东
 
月供2015-01-31
饰演利娜 导演管虎 主演陈赫, 郭京飞
 
花红花火 2014-11-25
饰演田明媚 导演张汉杰 主演张嘉译, 刘涛, 聂远
 
花木兰传奇2013-07-18
饰演茯苓 导演卫翰韬 主演郭品超, 刘德凯, 郑佩佩
 
精忠岳飞2013-07-04
饰演赵小满 导演鞠觉亮 主演黄晓明, 林心如, 罗嘉良
 
桐柏英雄2013-04-24
饰演何翠姑 导演桑华 主演何晟铭, 张逗逗, 金晨
 
手术刀2012-09-07
饰演陈子含 导演尚洪武 主演王挺, 崔林, 安泽豪
 
大唐诗圣2012
饰演黄四娘 导演王冰河 主演富大龙, 卓凡, 黄娟
 
温柔的谎言2011-11-21
饰演包丽娜 导演郭方宏 主演侯天来, 周泓, 张戈
 
下一个奇迹2011
饰演林佳嬿 导演梁修身, 梦继 主演谢霆锋, 张卫健, 韩雨芹
 
西口情歌2011
饰演蒲棒儿 导演肖齐 主演陈龙, 李一凡, 闫庆元
 
刻不容缓2008-10-28
饰演周欣 导演郭松 主演周浩东, 陈昊, 李欣
 
温柔的背后2008-03-26
饰演卓然 导演郭方宏, 付永强 主演王挺, 吴秀波, 郭柯宇, 候天来
 
卧虎行动1122007-01-01
饰演刘纯 导演闻君 主演陈牧扬, 孙磊, 邓惠丹
 
心戒2005
饰演何茹 导演司小东 主演刘红雨, 高飞, 王奎荣 
 
参演电影
 
发条城市2016-07-08
导演江涛 主演王自健, 王宁, 王砚辉
 
以父之名2016
导演王学圻 主演王学圻, 昆凌, 苗圃
 
神探亨特张2012
饰演客串 导演高群书 主演张立宪, 徐闻
 
花恋2010-12
饰演飘娥 导演闻成 主演李立北
 
镖行天下前传2010
饰演谷平安 导演邓衍成 主演吴奇隆, 高雄, 徐少强
 
女神捕之杀手无名2007
饰演刘夫人(客串) 导演司小冬 主演商蓉, 方安娜, 高发
 
综艺节目
播出时间 节目名称 简介
2017-02-24 王牌对王牌第二季 嘉宾
2016-04-10 明星大侦探 冲不上的云霄之鸥空姐
2016-04-03 明星大侦探 网红校花的坠落之社团学妹 
2016-03-27 明星大侦探 名侦探的聚集之推理能力测试
2015-12-18 全员加速中 剧情人物
2015-11-27 天天向上 嘉宾
 
获奖记录
 
模特选美
▪ 2003    第四届    CCTV模特电视大赛全国总决赛最上镜奖    (获奖)    
▪ 2003    第四届    CCTV模特电视大赛广西分赛区冠军、最佳气质、最受媒体欢迎    (获奖)    
▪ 2002    中越友谊小姐大赛 冠军    (获奖)    
影视奖项
▪ 2016-05    第22届    上海电视节-白玉兰奖最佳女配角奖     伪装者    (提名)    
▪ 2016-05    第19届    华鼎奖中国百强电视剧最佳女配角     伪装者    (获奖)    
▪ 2016-01    安徽卫视国剧盛典最受欢迎女配角     琅琊榜    (提名)    
其他荣誉
▪ 2016-07-31    2016梦想飞扬人物     (获奖)    
人物获奖
▪ 2016-09    2016年度时尚风格先锋大奖     (获奖) 
   
人物评价
 
王鸥长相温润甜美又充满灵气。因出演多部热播影视剧而被观众熟知,无论是《精忠岳飞》中身负国恨家仇而忍住嫁给秦桧的赵小满,还是《花木兰》中温婉大方,为国牺牲的茯苓,亦或是《桐柏英雄》中满腔热血,嫉恶如仇的何翠姑,还是《镖行天下前传》中英姿大爽武功高强的大掌柜谷平安,王鸥都在一次一次的用敬业和演技在证明自己,挑战不同的角色,呈现给观众不一样的自己。
 
《伪装者》中的汪曼春心狠手辣,《琅琊榜》中的秦般若重于心计,而现实生活中的王鸥却是一位不折不扣的时尚达人,时不时上演红唇诱惑,加之一双水汪汪的大眼睛更是妩媚动人。身为模特出身的王鸥身材比例极好,更是拥有一双令人羡慕不已的大长腿。
王鸥谈刘恺威绯闻
王鸥谈与刘恺威绯闻 王鸥承认与刘恺威绯闻了吗
 
从《伪装者》到《琅琊榜》,很多人认识了剧中的那个“坏女人”王鸥。幼儿园开始就被寄养在邻居家,王鸥说她最大的缺点就是“太坚硬”了,她最长挂在嘴边的就是“我是个男人”。“可能正是我的这种性格,让导演觉得我可以演反派。”
 
但真正让更多人记住这个名字,却是因为去年的一则绯闻事件。不会服软的王鸥,遇到事情,习惯扛着。“我一直在考虑是不是要和大家服个软,哭一把说自己受了委屈。但想一想还是算了,在这个圈子,有些委屈就是要受,有些锅就是要背。”
 
她说自己从来不会撒娇,正在播出的电视剧《周末父母》中,王鸥饰演的赵佳妮就是她最驾驭不来的性格,因为要跟剧中的爸妈表现得很亲昵,“让我撒娇我做不到。说出来你可能不信,出道十多年,我几乎从没遇到过被人欺负的状况,偶尔一两次,我也都处理得很好。这可能跟我的气场有关,别人会觉得我不是那么好欺负的女生。”
 
从小寄人篱下
 
选择学舞蹈因为能挣钱能住校
 
王鸥三岁那年,父母就离婚了,因为都没有精力照顾孩子,于是她被寄养在了邻居阿姨、邻居叔叔、邻居奶奶家里。“我父母的生活状态特别自由,一个月我们就能见到一两回。”因为爱玩,父母也没攒下什么积蓄,除了每个月要支付寄养家庭的费用,零用钱这种东西对王鸥来讲根本不敢奢望。
 
其实对于当时的王鸥来说,和零花钱相比,与爸妈相处的时光才更难能可贵。如今回想起来,在她的童年记忆里最多的是离别和哭泣,“那个时候每次见到我妈都是抱着大腿不让她走。记得有次她送我去幼儿园,上楼三次又下楼三次,她最后拿着衣架边打我边问我还哭不哭了,我说着不哭,但是一上楼又开始哭。就是因为太久见不到,所以舍不得。”
 
寄人篱下的生活,让王鸥从小就比别的小朋友更加独立,“坚硬”的性格也慢慢建立。“内心有多缺乏安全感,外表就表现得多坚硬。”她特别在意爸妈对自己的看法,也特别珍惜他们对自己的关注,什么事情能自己解决就绝不麻烦大人,就这样熬过了幼儿园和小学。
 
选择初中时,王鸥选了学舞蹈的艺术学校,除了喜欢,还有一个重要原因,就是上学之余可以出去表演挣钱,再有就是能住校,“反正也见不到父母,在哪生活不一样?在学校还有朋友、老师,所以我觉得寄宿学校特别好。能让自己尽快成长起来。”
 
15岁开始养家
 
不愿示弱,食物中毒都一个人扛
 
15岁的王鸥不但通过跳舞,可以自己赚学费和生活费,还省吃俭用把剩下的钱贴补给妈妈。“从我可以挣钱开始,我妈就不再工作了。”
 
王鸥很早熟,虽然小时候也曾怨恨过父母,但是从上艺校开始,当别的孩子还在和青春期的激素分泌做斗争时,她已经学着理解和反哺家庭了。“理解其实既是原谅别人,也是解放自我。他们生我的时候年纪也不大,谁都不是生来就会做父母的,你也无法要求他们为了你放弃自己原本的生活。”
 
对亲情的缺失,让王鸥想把所有的事情都做到最好,“我希望父母觉得我是一个好孩子,所以我从不敢做任何出格的事情。上学时,男女同学会一起出去玩,甚至早恋,在我这都没有,不敢。我父母其实对我没有这样的要求,但我的羞耻心特别强。”
 
别人都说,长得好看的女孩,做事总能事半功倍,但王鸥从小就没有占到过什么便宜,倒是没少招来妒忌。“这很正常,我一直就是个‘男人’,不喜欢和女孩计较、争风吃醋。但因为不会示弱也吃了很多亏,比如你不会对男生示弱,男生就不会帮你办事,于是就只能自己来。”
 
喜欢吃李子的王鸥,某天一下吃了五六斤的李子,直接把自己吃到食物中毒,“在学校就上吐下泻,然后我自己坐着公车去了医院,在车上还一顿吐。打完点滴,我又自己坐公交车回学校。”王鸥说,没人依赖就没了退路,没了退路,人自然就会变得坚强,坚强太久之后就变成了“坚硬”,“我对任何人的反应就是先扛着,不会想到去撒娇,现在随着年纪的增加有一点改变,就想着自己别那么累了。”
 
走秀一天50块
 
19岁初恋,如今他们还是好朋友
 
几年下来,学习民间舞的王鸥,在外形和气质上都有了蜕变。而一次机缘巧合的机会,让她转行成了一名模特。
 
王鸥姐姐逛商场时正好遇到一个“女性魅力大赛”,姐姐立刻想到了她,并报了名。王鸥起初并不想去,她觉得自己从来没做过模特,“但我妈是个裁缝,所以在我们为数不多的相处记忆中,她除了教育我以后别指望她之外,和我说得最多的就是,如果以后你个子高可以去做模特,能穿很多漂亮的衣服。”在姐姐的鼓励下,王鸥报着玩玩的态度参了赛,没想到拿了冠军。
 
比赛之后,当地的模特公司慕名而来,给她的人生开启了一扇新的大门,“每天都有演出,虽然挣得不多,但是过得很充实。我还记得那个时候走一场秀50块钱,一天下来腿都走瘸了,脚底一层硬的。还有一次是去日本,像游学一样做了4个月的模特,很开阔眼界。”
 
这模特一做,王鸥就做了四年。
 
而她的初恋也萌芽在初入模特圈时,那年她19岁,对方也是一位模特。
 
“在恋爱关系里我也是很强硬的那种,两个人吵架,我总是摆事实讲道理。哎,谈个恋爱摆什么事实讲什么道理啊,撒个娇不就完了吗?”两个人好了三年,“他现在已经成家了,有了三个小孩,我跟他太太关系非常好。现在每年过年回家,我都会给孩子买礼物,去看他们。但我跟他不怎么联系,都是跟他太太联系。”
 
好戏等了十年
 
拍戏自己化妆,自认性价比很高
 
后来,王鸥参加了CCTV的模特大赛,得了第四名和最佳上镜奖,有导演看到后邀请她去演戏。“第一反应就是,我的梦想终于拐了九转十八弯之后实现了。”王鸥高兴坏了,她没想到,自己没有上过专业院校也可以演戏。
 
王鸥从小就喜欢看琼瑶剧,几乎所有的琼瑶剧她都会追,“就觉得这么山盟海誓天崩地裂的爱情,好憧憬啊。未来一定要选一个能和自己相伴到老的人。”
 
王鸥入行的第一部戏演的是个误入歧途,被毒贩软禁的模特,还是个女一号。“是部电视剧,两集一个故事。”入行12年,王鸥没少拍戏,并且大多饰演的是女一号,但都没有出名,自然也没给观众留下什么深刻的印象。“不过我也很清楚,不是专业院校毕业的,就没有老师和同学的这个圈子,也没有那么多关系给你推荐。我就是一个单打独斗的人,有人找我拍女一号就不错了,但很多都是涉案剧,零点播的。”
 
其实演员这一行并不稳定,为了在北京租房生活,王鸥拍过很多辛苦又低片酬的戏。“我记得有一部戏前后拍了4个月,总共下来只给了8000块,还都是下河蹚水,水里有蛇的那种。”甚至拍戏时她都是自己化妆,自己花钱买衣服,“性价比这么高的女演员,大家当然很愿意用啦。”
 
经历了10年的磨砺,王鸥等到了《伪装者》和《琅琊榜》,“可能正是我性格里坚硬的特点,让导演觉得我演反派能立得住。但其实我内心是很脆弱和敏感的。”
 
事情来了,就得扛着
 
有人觉得王鸥一路很顺利,虽然不是科班出身但是从模特转成演员,如今也有了代表作。但从某种角度讲,坚持了10年,终于有了一定的认可时,却因为绯闻事件被黑得一塌糊涂。
 
“《伪装者》和《琅琊榜》播出后,认识我的人越来越多,但是我也没觉得自己红了,没看过剧的人还是不捕鱼王2我。所以有的人会觉得,我终于靠着这次绯闻事件红了。谁愿意靠这种事红啊?哪个女人愿意别人拿自己的名誉去说事?如果我想靠这种事红,十年前就有机会靠着一些莫须有的事情去搏一把了?这件事真的给我和我的家人、朋友带来了很大的影响。但事情来了,就得扛着。我一直在考虑是不是要跟大家服个软,跟大家哭一把说自己受了委屈。但想一想还是算了,在这个圈子,有些委屈就是要受,有些锅就是要背,不管是经纪人的、还是团队的、还是制作方的、还是其他艺人的,现在已经到了一种说什么都不会信的状态,既然这样那就什么都不说了。我要是解释,大家就说解释就是掩饰,我要是不说,大家又说那就肯定是有事,我怎么说都不是。既然伤害已经到我这了,那就到此为止吧,就不要再蔓延到别人那里去了。这个世界本来就是个充满误会的世界。”
 
王鸥个人资料整容前照片被扒 颜值和演技双高
 
近日,关于 刘恺威 与 王鸥 的片场出轨传闻已经成功登上各大媒体的头条。不仅如此,王鸥的青涩旧照也一股脑被曝光出来,整容 绯闻 的双料也是来得够猛烈。看看对比照不难发现,原来你是动过鼻子的王鸥!可以,这很“汪曼春”。
王鸥的年龄
1982年出生的王鸥2015年通过扮演《 伪装者 》里的反派角色汪曼春而被广大观众熟知。随后播出的《琅琊榜》似乎更加加深了她“美颜心机女”的角色印象。虽然饰演的都是反派,但当时小伙伴们可都没少被王鸥的美颜吸粉……
 
王鸥刘恺威合作拍戏传绯闻
 
近期,王鸥与刘恺威在新疆拍摄新戏,忙碌工作的同时,还顺便被拍到了一部出轨 绯闻 大戏。细节小编就不再赘述了,大致情节就是刘恺威晚上进入王鸥房间被偷拍,说是密会好几个小时,刘恺威出轨等等……随后刘恺威还回应称两人只是深夜对剧本,连 杨幂 也表示相信老公 刘恺威 ,但各方回应不仅没有使传言平息,反而愈演愈烈。当事人王鸥也接连被曝光已婚、前夫和整容前青涩照等等……那王鸥到底是谁呢?看看王鸥的个人资料
 
王鸥曾入围“白玉兰奖”最佳女配,由王鸥参演的《伪装者》、《琅琊榜》均入围“最佳电视剧”名单,王鸥也凭借《伪装者》入围最佳女配。
 
王鸥是中国女艺人,出生在广西南宁事。早年出道是一名职业 模特 ,曾获得第四届CCTV 模特 电视大赛全国总决赛最上镜奖。凭借超高的颜值,也有不少粉丝喜爱,尤其是男粉丝。
 
王鸥的年龄到底多大,小编翻遍了各种资料,只发现了王鸥的生日,但是具体的年龄没有找到,可见王鸥并不想让大家捕鱼王2自己的真实年龄,估计是想保留一份神秘感吧。
 
王鸥的演艺经历
 
2007年,在电视剧《温柔的背后》饰演女主角卓然。
 
2008年,在电视剧《刻不容缓》中饰演女主角周欣。
 
2009年与 吴奇隆 领衔主演十部系列电影《镖行天下前传》,饰演女一号谷平安。同年,参演电影《花恋》饰演女一号飘娥。
 
2010年,参演电视剧《温柔的谎言》饰演女主角包丽娜。同年与 郭品超 出演 央视 大剧《花木兰传奇》饰演女主角茯苓
 
2011年与 谢霆锋 、 张卫健 、 吴秀波 共同参演电视剧《下一个奇迹》,饰演女主角林佳嬿。
 
2012年与 黄晓明 、 林心如 、 罗嘉良 共同参演史诗剧电视剧《 精忠岳飞 》,饰演赵小满。同年,在电视剧《 桐柏英雄 》中饰演女主角何翠姑。
 
2013年与陈赫 郭京飞 共同参演由管虎执导的都市现代情感剧《月供》,饰演女主角利娜。同年,与陈赫、包贝尔共同参演都市现代轻喜剧《我的前妻住对门》,饰演女一号罗洁。
 
2014年上海电视节、上海国际 电影节 “国际影视市场”在上海展览中心开幕。据悉,超过400家国内外重量级影视公司参展。由王鸥主演的电视剧《花红花火》《琅琊榜》《我的前妻住对门》《月供》分别亮相在本届上海电视节的展台上。
 
2014年与胡歌、刘涛、王凯、 黄维德 、陈龙共同参演古装权谋剧《琅琊榜》,饰演反一号秦般若。同年与张嘉译、刘涛主演年代大戏《花火花红》饰演女主角田明媚。同年与 邢佳栋 共同参演年代戏《金戈铁马》饰演女主角舒玉儿。同年与 陈浩民 、 樊少皇 共同参演《皇甫谧传奇》饰演女一号香菱。
 
2015年与胡歌、靳东共同参演谍战大剧《 伪装者 》饰演反一号汪曼春。
 
其实王鸥还没结婚,目前还是单身,王鸥老公还没有出现,不捕鱼王2王鸥的真命天子是谁,情感上没有归宿,但事业上王鸥对于演戏却是非常敬业的、由于是战争题材 戏剧 中的演员们不能打扮的花枝招展,一个个每天像个泥猴子似的,而王鸥饰演的游击队长每天战场上游走更免不了脸上每天抹得黑黑的,拍摄下水戏、酷刑戏时更是让王鸥成了惨不忍睹的样子,在戏中虽然受到百般折磨,但是依然难以掩饰她清秀的脸庞。而在戏外王鸥也多次受伤,在拍摄救 赵永生 的戏时转身打枪没站稳摔在地上,膝盖磕青,后来又脚面划破,正常走路也成了问题,但为了能够演好何翠姑这一角色王鸥忍着疼痛一直坚持拍摄。风雨过后是彩虹,相信他们用血汗演绎出的影片一定不会让观众们失望。
 
拍戏间隙互动多
 
好了,在八卦的时候请允许小编走个神。看了王鸥被曝光的青涩旧照之后发现,原来动动鼻子真的可以改变脸部轮廓和外貌气质!
 
现在的 王鸥 看上去脸部更加立体
 
如今的脸部更加精致,两颊的轮廓也变得更柔和。
 
挺拔的鼻子一下子突出了五官,提升了气质。
本文网址:/news/show/17731/,转载请注明出自亚美游,谢谢!
 
相关新闻
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
精彩图文
推荐资讯
最新资讯